Прогнозы на предстоящий поединок Поветкина и Хаммера


		
Прогнозы на предстоящий поединок Поветкина и Хаммера
15 Декабря 2017

Уже завтра пройдёт один из последних боёв уходящего года. 15 декабря в Екатеринбурге пройдёт встреча за звание чемпиона по версии WBO в супертяжёлом весе между российским бойцом Александром Поветкиным и румыном Кристианом Хаммером.

События

В этом году тридцатилетний боец из Румынии уже дважды выходил на боксёрский ринг, и оба поединка закончились для него победой. Сначала он провёл схватку с Дэвидом Прайсом, отправив того в нокаут. Затем он встречался с Зин Эддин Бенмахлуфом и одержал победу единогласным решением судей.

Поветкин же провёл всего один бой после своей дисквалификации. Поединок проходил с Андреем Руденко. Этой схваткой Александр показал, что не растерял своей былой силы и что он ещё не собирается заканчивать с профессиональным боксом. Также данный бой показал, что Поветкин не утратил всех своих сильных качеств таких как: резкие и быстрые силовые серийные комбинации, мощный комбинированный натиск одновременно со всех флангов и на всех уровнях, работа попеременно на ближней, средней и дальней дистанции.

Несмотря на это, данный поединок также показал, что боец уже не настолько выносливый, каким был раньше. В самом начале схватке Поветкин доминировал, и Андрей Руденко уже был готов сдаться, но продолжил бой. Уже после первого раунда Александр начал терять скорость и силу ударов, а в конце поединка и вовсем почти не атаковал.

Прогноз

Если сравнивать Поветкина и Хаммера, то нужно делать это, заходя с разных сторон. За всю свою профессиональную карьеру боец из России провёл тридцать три боя, одержав победу во всех за исключением того самого неприятного поединка с Виталием Кличко.

Хаммер же из двадцати шести поединков одержал победу в двадцати двух и уступил четырежды.

Если сравнивать силу удара бойцов, то Поветкин – явный фаворит, он намного чаще заканчивал свои бои досрочной победой, чем румынец.

Есть ещё много различных параметров, по которым можно сравнить бойцов, но практически всегда Поветкин будет оказываться впереди своего оппонента.

Скорее всего, данная встреча будет длиться все двенадцать раундов и завершится победой россиянина, так как он имеет намного больше опыта, силы и техники. В дополнение к всему этому нужно напомнить, что бой будет проходить в Екатеринбурге, поэтому Поветкин просто не имеет права уступить.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~KdSc8