Расторжение контракта с Еременко - ложь


		
Расторжение контракта с Еременко - ложь
23 Ноября 2016

Совсем недавно поступила информация, что директор ЦСКА Аксенов Сергей обсудил с журналистами информацию о расторжении контракта с известным футболистом Романом Еременко, которого хотят посадить в тюрьму за прием наркотиков, а именно кокаина и марихуанны.

Аксенов Сергей утверждает, что ЦСКА до конца намерены "сражаться" за своего игрока и считает, что наказание УЕФА - несправедлив и суров. Сергей призывает так бурно не реагировать на информации из неизвестных источников, как случилось в этом случае.

18 ноября был вынесен приговор и полузащитник будет дисквалифицирован на 2 года. Продолжит ли спортсмен свою карьеру после этих двух лет - неизвестно, поскольку возраст у него для футболиста довольно немаленький.

Так же Виктор Онопко говорит, что ему жалко Романа, ведь дисквалификация на 2 года - серьезный срок, и он утверждает, что даже после двух лет надеется, что Роман вернется в футбол. По его словам они обсуждали в клубе эту проблему и надеялись на лучший исход, а точнее надеялись, что Романа накажут всего на полгода, однако из надежды не оправдались. Ему жалко Романа не только как игрока, но и как человека, ведь судя по его словам Роман - не только хороший игрок, но и отличный человек, который просто поддался своим слабостям, как и делает любой человек.

А так же, как сообщает Rusfootball.info, ЦСКА полностью имеет право в любой момент расторгнуть контракт с футболистом.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~ESWLf