С помощью Н. Валуева установила новый собственный рекорд


		
С помощью Н. Валуева установила новый собственный рекорд
21 Ноября 2016

По сообщениям двух информ-ресурсов – DKNEWS и KAZINFORM, 9-летняя Садвакасова Эвника – жительница Павлодара – поучаствовала в телешоу 1-го канала российского ТВ «Лучше всех» с ведущим М. Галкиным.

Эвника – маленькая казахстанская боксерша – уже успела прославиться тем, что установила свой рекорд скорости – 206 ударов в полуминутной серии. На телешоу девчонке-боксерше М. Галкиным было предложено улучшить собственные показатели. Для помощи Эвнике пригласили именитого боксера, ныне думского депутата Н. Валуева, который сразу сказал, что столько ударов в течение 30 сек – это очень много, а он сам тоже достигал таких скоростей. Большой, во всех смыслах, человек – Н. Валуев стал боксерской грушей для Эвники, а она ухитрилась установить новый личный рекорд, нанеся по нему 221 удар за 30-секундную серию.

Стоит отметить, что к двум солидным информ-агентствам присоединилась знаменитая чемпионка UFC в смешанных единоборствах Р. Роузи, выложив в своем Инстаграм часть ролика с девчонкой-боксером из Казахстана, прокомментировав это так – все должны признать, что у женщин неисчерпаемый спортивный потенциал.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~OcdjI