Спартак победил ЦСКА: судьба золотых медалей предрешена


		
Спартак победил ЦСКА: судьба золотых медалей предрешена
5 Мая 2017

«Дождались» - такой возглас издали болельщики Спартака после победоносного матча с ЦСКА. На поле Спартак в 2017 «рвёт и мечет»: сначала массированным голевым ударам подвергся хаотичный Зенит, потом под пресс попали и «быки».

Спартак на 8 очков опережает конкурентов в таблице «РФПЛ», остается провести четыре игры и одна из игр состоится с ФК «Томь», которая так и не может найти спонсоров, выходит неопытный «молодняк». Удручает положение Томи не только отсутствие именитых игроков, но и то, что битва со Спартаком будет происходить в Москве.

Спартаку остается набрать 4 очка, чтобы решить судьбу золотых медалей, да вдобавок конкуренты должны не совершить осечек: Зенит и ЦСКА в нынешнем году далеки от идеала, внутренние конфликты в командах видны даже болельщикам.

Даже ярые поклонники Зенита и ЦСКА отдают предпочтение сегодняшнему Спартаку: при Массимо Каррере команда начала жить по-новому.

Напомним, последний раз Спартак становился чемпионом в 2001 году, тогда он главенствовал в таблице шесть лет подряд, начиная с 2010 года верхнюю строчку в таблице занимали исключительно футболисты ЦСКА и Зенита.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~cfldd