В поединке между Светланой Кузнецовой и Гарбиньей Мугурусой победа осталась за испанской теннисисткой.


		
В поединке между Светланой Кузнецовой и Гарбиньей Мугурусой победа осталась за испанской теннисисткой.
31 Октября 2016

В Сингапуре на этой неделе состоялся матч третьего тура Итогового турнира WTA, между теннисисткой из России Светланой Кузнецовой и спортсменкой из Испании Гарбиньей Мугурусой Бланко. К сожалению, победа досталась испанской теннисистке, тем самым прервав победную серию россиянки. Но это не помешало Кузнецовой выйти в полуфинал.

Начало матча было на стороне россиянки. Она уверенно выиграла первый сет с итоговым счетом 6:3.

Однако во втором сете боевой настрой покинул Светлану, она стала допускать кучу ошибок во время игры, тем самым просто отдав второй сет испанке, которая выиграла его со счетом 6:0. В третьем сете дела обстояли не лучше. Россиянка смогла взять один единственный гейм, в конечном итоге остановившись на счете 6:1 и победе испанки в матче.

Этот матч прервал беспроигрышную серию игр Кузнецовой на турнире, но это не стало препятствием для следующего матча, который она сыграет уже в рамках полуфинала. Благодаря предыдущим победам над польской спортсменкой Агнешкой Радваньской и спортсменкой из Чехии Каролиной Плишковой, наша соотечественница смогла занять лидирующую строчку в Белой группе, что позволит ей побороться за игру в финале со словацкой теннисисткой Доминикой Цибулковой. Спортсменки сразятся между собой в субботу 29 октября. Матч начнется в 11:00 по Москве.

Также за выход в финал будет бороться немецко-польская спортсменка Анжелика Кербер. Ее соперница определится в матче между спортсменкой из Польши Радваньской и чешкой Плишковой.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~4qxox