«Золотой» ребенок


		
«Золотой» ребенок
18 Октября 2016

У самой обсуждаемой и красивой пары в мире биатлона родилась дочь.

На двоих у Дарьи Домрачевой и Уле-Эйнара Бьёрндалена 11 золотых медалей Олимпийских игр, а теперь еще и чудесная малышка, которая появилась на свет в Минске утром 1 октября.

В июле этого года знаменитая пара сыграла свадьбу. Фото, которое счастливый супруг опубликовал в социальной сети Facebook, стало тому подтверждением. Торжество проходило за границей, однако подробностей пара не разглашает. На тот момент Дарья уже находилась в положении.

Рожать биатлонистка решила в родной столице, будущий отец все время находился рядом. Девочку назвали Ксенией. На семейном фото, которое Дарья разместила на своей странице в Facebook, пара прогуливается с коляской на свежем воздухе и выглядит невероятно счастливой.

В данный момент по проекту родного брата Дарьи – Никиты Домрачева на берегу Минского моря достраивается дом, где и планирует поселиться молодая семья. Норвежец Бьёрндален не только готов переехать в Беларусь, но и не против того, что у дочери до 18 лет будет двойное гражданство.

Дарья планирует как можно скорее вернуться к тренировкам, в настоящее время пара занята поисками подходящей няни для малышки.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~kUoM0